Magazine Bd & dessins

Peinture et sérigraphie par Haruko Mori

Par Partfaliaz

Paintings and prints by Haruko Mori

Haruko Mori est une jeune artiste japonaise originaire de Aichi. Elle a été diplômée en 2012 (master of arts en peinture et sérigraphie) de la « Aichi Prefectural University of Fine Arts ». Haruko Mori vient de terminer une expo solo à la galerie Introart de Aichi.

this is a link to the French versionPaintings by Haruko MoriPrint by Haruko MoriPainting by Haruko Morihttp://www.wikio.fr


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Combatientes – saison 1

    Synopsis : En 1982, lors des dernières batailles de la guerre des Malouines, Gustavo Rivero reçoit une balle dans la tête, qui efface de sa... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Lubiie
    CULTURE, MÉDIAS, SÉRIES, TÉLÉVISION
  • Omelette 1-9 aux chanterelles et purée d’herbes

    Salut les cookers, Aujourd’hui on revisite la classique omelette sur une idée de Thomas Keller tirée du site food and wine pour la rendre plus légère, plus... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    CUISINE, RECETTES
  • Nina Attal – WHA

    Un album funky jazzy en forme de voyage à New York City avec WHA de Nina Attal. Il paraît qu’il ne faut pas juger à la pochette..il paraît! Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Generationnelles
    CULTURE, MUSIQUE
  • Georges Walter, une histoire dans l'Histoire

    Il aurait fallu lire, sans doute, ses Souvenirs curieux d'une espèce de Hongrois pour prendre la mesure du personnage qu'était Georges Walter, dont on a appris... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Pmalgachie
    CULTURE, LIVRES
  • Gâteaux madeleine aux pommes

    Voici un délicieu gâteaux parfais pour le 16 heures. J’ai trouvé la recette initial chez Mathilde , et je l’est un peu modifié à ma façon. Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Sweetfood
    CUISINE, RECETTES
  • Beignets au four pour le goûter

    ◘ Temps de préparation : 10 min ◘ Temps de repos : 40 min ◘ Temps de cuisson : 10 min ◘ Difficulté : Très facile ◘ Recette : 2/3 personne(s... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Partfaliaz 50 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte