Magazine Beauté

Rouges à lèvres Eclat Intérieur – Dr Hauschka

Par Biotista

Rouges à lèvres Eclat Intérieur – Dr Hauschka

Eclat-interieur Hauschka

C’est bien de découvrir un nouveau produit d’une marque que l’on connaît depuis des années, quand en plus c’est une édition limitée, c’est encore mieux !

C’est ce qui m’est arrivé avec les rouges à lèvres Eclat Intérieur du Dr Hauschka.

Le rouge sur les lèvres, à la base, je ne suis pas fan, j’en mets tellement peu souvent, que quand j’en mets, j’oublie que j’en porte et là c’est un peu la cata… tâche sur les vêtements, empreintes de lèvres sur les joues des autres… en général, j’évite…

Mais là, ils sont arrivés dans leur tube d’un autre temps, me rappelant le rouge qu’utilisait ma grand-mère. J’ai ouvert, j’ai senti et la sensation m’a plu. J’ai essayé et j’ai adopté.

Me voici depuis réconciliée avec la couleur sur les lèvres. Le « red quartz » ne quitte plus mon sac et quand je suis d’humeur changeante, j’alterne avec le « violet marble » ou le « pink topaze ».

Grâce à leur composition unique (huile d’amande douce, extraits de pétales de rose, jojoba…), ces rouges font rimer soin, protection et beauté.

Et on n’oublie après application d’embrasser un mouchoir en papier et d’en remettre une seconde fois…


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Pain Père Noël

    Une idée originale que j'ai trouvé chez Iza, la fabrication d'un pain Père Noël. Je ne peux rivaliser avec les faconnages d'Iza qui sont beaucoup plus réussis... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Nemo0616
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Salade de fruits d’automne, potimarron rôti au miel et épices et pommes

    Vous savez quoi? Quand il s’agit de cuisiner, je suis prête à soulever tous les défis! Il y a quelques semaines, mes amies et moi avons prévu... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Shazz
    CUISINE, RECETTES
  • Pain sucré à la cannelle

    Les spéculoos, le pain d'épice, le vin chaud,.... mais que serait les fêtes de fin d'année sans la cannelle? J'ai utilisé mon épice fétiche dans un pain que je... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Snoopy1989
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Steaks végétaux aux haricots

    Il y a peu, je me suis lancée dans une opération vide congélo... pour mieux pouvoir le remplir après bien sûr! Si je n'achète pratiquement pas de produits... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Milounette
    CUISINE, RECETTES
  • Terrine de saumon aux coeurs de palmier

    Les fêtes approchent à grands pas et je suis certaine que certain(e)s d’entre vous se demandent déjà ce qu’ils pourraient réaliser comme plat entre les entrées... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Florentins au miel et aux écorces d'oranges confites

    A l'approche des fêtes,  je prends le temps de faire quelques gourmandises, histoire de ne pas perdre la main! et de nous régaler.... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Epicuriennes
    CUISINE, RECETTES
  • Muffins aux figues sèches

    Ingrédients: * 4 œufs * 200g de sucre * 200ml de lait * 1 de levure * 300g de farine * 100ml de l'huile * 1 sachet de vanille * Des figues secs Préparation: *... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Salma82
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Biotista 3 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog