Magazine Beauté

Rouges à lèvres Eclat Intérieur – Dr Hauschka

Par Biotista

Rouges à lèvres Eclat Intérieur – Dr Hauschka

Eclat-interieur Hauschka

C’est bien de découvrir un nouveau produit d’une marque que l’on connaît depuis des années, quand en plus c’est une édition limitée, c’est encore mieux !

C’est ce qui m’est arrivé avec les rouges à lèvres Eclat Intérieur du Dr Hauschka.

Le rouge sur les lèvres, à la base, je ne suis pas fan, j’en mets tellement peu souvent, que quand j’en mets, j’oublie que j’en porte et là c’est un peu la cata… tâche sur les vêtements, empreintes de lèvres sur les joues des autres… en général, j’évite…

Mais là, ils sont arrivés dans leur tube d’un autre temps, me rappelant le rouge qu’utilisait ma grand-mère. J’ai ouvert, j’ai senti et la sensation m’a plu. J’ai essayé et j’ai adopté.

Me voici depuis réconciliée avec la couleur sur les lèvres. Le « red quartz » ne quitte plus mon sac et quand je suis d’humeur changeante, j’alterne avec le « violet marble » ou le « pink topaze ».

Grâce à leur composition unique (huile d’amande douce, extraits de pétales de rose, jojoba…), ces rouges font rimer soin, protection et beauté.

Et on n’oublie après application d’embrasser un mouchoir en papier et d’en remettre une seconde fois…


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Salade orange

    Pour 6 personnes (en entrée ou 3 en plat): -210g de lentilles corail -100g de carottes -90g de mimolette -1càs de moutarde à l'ancienne -1càs d'huile de... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Bugsychou
    CUISINE, RECETTES
  • Carbonara au Chorizo

    Les pâtes carbonara tout le monde connais ^^ et tout le monde est d'accord pour dire que c'est un délice. Et si on tentait une version un peu plus épicée ? Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Tyxia
    CUISINE, RECETTES
  • Saumon en papillote

    Faire préchauffer le four à 200°. Déposer le pavé de saumon sur une feuille papier aluminium. Saupoudrer avec deux pincées de gingembre Découper une tranche de... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Boutch
    CUISINE, RECETTES
  • Rohlik, pain tchèque.

    Le rohlik est un pain tchèque. Il a la forme d'un croissant, il paraîtrait même que c'est son ancêtre. Ce pain est un des plus populaire en République Tchèque.I... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Dida51
    CUISINE, RECETTES
  • Oeufs cocotte aux poireaux, curry et reblochon à la multi-délices

    pour 2 perssones 4 oeufs 1 gros poireau 2 cs d'huile 1 cs de curry 1/4 de reblochon De la sauge séchée Du sel rose de l'Himalaya Emincer le poireau. Le faire... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Tournedos de boeuf sauce moutarde à l’ancienne et cognac

    Moy. : 5 sur 1 avis Tournedos de boeuf sauce moutarde à l'ancienne et cognac Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 15 minutes Total 25 minutes... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Cuisineblog
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet aux champignons à la crème et au poivre de Sarawak

    Pour 4 personnes : 4 hauts de cuisse de poulet 1 boîte de champignons de Paris ( poids net 400 g ) 30 cl de crème fraîche liquide 25 cl de vin blanc quelques... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Vm69
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Biotista 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog