Magazine Beauté

Rouges à lèvres Eclat Intérieur – Dr Hauschka

Par Biotista @biotista

Rouges à lèvres Eclat Intérieur – Dr Hauschka

Eclat-interieur Hauschka

C’est bien de découvrir un nouveau produit d’une marque que l’on connaît depuis des années, quand en plus c’est une édition limitée, c’est encore mieux !

C’est ce qui m’est arrivé avec les rouges à lèvres Eclat Intérieur du Dr Hauschka.

Le rouge sur les lèvres, à la base, je ne suis pas fan, j’en mets tellement peu souvent, que quand j’en mets, j’oublie que j’en porte et là c’est un peu la cata… tâche sur les vêtements, empreintes de lèvres sur les joues des autres… en général, j’évite…

Mais là, ils sont arrivés dans leur tube d’un autre temps, me rappelant le rouge qu’utilisait ma grand-mère. J’ai ouvert, j’ai senti et la sensation m’a plu. J’ai essayé et j’ai adopté.

Me voici depuis réconciliée avec la couleur sur les lèvres. Le « red quartz » ne quitte plus mon sac et quand je suis d’humeur changeante, j’alterne avec le « violet marble » ou le « pink topaze ».

Grâce à leur composition unique (huile d’amande douce, extraits de pétales de rose, jojoba…), ces rouges font rimer soin, protection et beauté.

Et on n’oublie après application d’embrasser un mouchoir en papier et d’en remettre une seconde fois…


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Crêpes / pancakes / panqueques

    INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común2 cuillères à soupe de sucre semoule / 2... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Khadija Amazirh
    CUISINE, RECETTES
  • Wrap de blettes à l’indienne

    Aujourd'hui, nous sommes le 1er mercredi du mois, jour de la Bataille Food, un défi culinaire créé par Jenna du blog Le Bistrot de Jenna. Cette 23ème édition,... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Corinne
    CUISINE, RECETTES
  • Butter chicken {Poulet Makhani}

    Avec cette recette, je participe à la bataille Food #23. C’est un défi culinaire créé par Jenna du Bistro de Jenna ! Il réunit des participants autour d’un thèm... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Vm69
    CUISINE, RECETTES
  • Gulab jamun

    Pour cette nouvelle Bataille Food (qui a été créée par Jenna), je trouve que le thème choisi par Dorian était vraiment corsé !En effet, le thème choisi était... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Calinhorely
    CUISINE, RECETTES
  • ღ " Miam " Keema à l'Agneau accompagné de Chapatis { BatailleFood #23 }

    Ta Dammmmmmmm ...Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #23ème édition La... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Cath
    CUISINE, RECETTES
  • Pain de viande aux herbes , Meat loaf with fresh herbs

    Un pain de viande c'est vraiment une recette très pratique , elle est rapide à faire , tout le monde aime . Il peut être emporté pour un pique nique , se prépar... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Nanoud
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Curry d’omelette vapeur – Steamed omelette curry

    Chez nous, on adore les oeufs. On prépare souvent les currys d’œufs. Je n’aime pas trop les omelettes. J’aime bien quand le blanc et le jaune reste sépérés.... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Bombaybruxelles
    CUISINE, INDIENNE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Biotista 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog