Magazine Beauté

Rouges à lèvres Eclat Intérieur – Dr Hauschka

Par Biotista

Rouges à lèvres Eclat Intérieur – Dr Hauschka

Eclat-interieur Hauschka

C’est bien de découvrir un nouveau produit d’une marque que l’on connaît depuis des années, quand en plus c’est une édition limitée, c’est encore mieux !

C’est ce qui m’est arrivé avec les rouges à lèvres Eclat Intérieur du Dr Hauschka.

Le rouge sur les lèvres, à la base, je ne suis pas fan, j’en mets tellement peu souvent, que quand j’en mets, j’oublie que j’en porte et là c’est un peu la cata… tâche sur les vêtements, empreintes de lèvres sur les joues des autres… en général, j’évite…

Mais là, ils sont arrivés dans leur tube d’un autre temps, me rappelant le rouge qu’utilisait ma grand-mère. J’ai ouvert, j’ai senti et la sensation m’a plu. J’ai essayé et j’ai adopté.

Me voici depuis réconciliée avec la couleur sur les lèvres. Le « red quartz » ne quitte plus mon sac et quand je suis d’humeur changeante, j’alterne avec le « violet marble » ou le « pink topaze ».

Grâce à leur composition unique (huile d’amande douce, extraits de pétales de rose, jojoba…), ces rouges font rimer soin, protection et beauté.

Et on n’oublie après application d’embrasser un mouchoir en papier et d’en remettre une seconde fois…


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Farce aux petits suisses et épices pour poulet moelleux

    Bonjour à tous!Aujourd’hui ,je vous livre la farce que j'ai faite pour rendre mon poulet de ce midi moelleux à souhait. Associée à une cuisson à basse... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Zenflower
    CUISINE, RECETTES
  • Pain de courgettes

    Ce soir c'est Its'easy à la maison.Its'easy, c'est le blog de ma copine Séverine, plein de petites recettes sympathiques.Et ce soir , c'estlà que j'ai trouvé... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Fragoline
    CUISINE, RECETTES
  • Tomates séchées maison

    En vraie bonne italienne, j'adore les tomates séchées, surtout quand elles sont faites maison.Bon, ok, j'avoue, je ne suis pas italienne du tout ! Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Maeliecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Poivrons Longs farcis ( Léger au Thermomix )

    // Ingrédients pour 4 :8 poivrons rouges longs ( des ronds feront aussi l'affaire :) )1 courgette1 oignon1 gousse d'ail300 gr de boeuf maigre1 oeuf1 tranche de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Thefoufounette
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Huiles d’olives, l’exception Corse

    La sélection Gourmets&CoOliu; D’AliviFabienne Maestracci produit une huile d’olive absolument remarquable et typique de la Corse du Sud. Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Muffins aux Myrtilles et Streusel Croustillant

    Nous sommes en pleine saison de la myrtille ! Mon nouveau fruit préféré !!! Je dis mon "nouveau fruit préféré" parce que je viens... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Sharamendy
    CUISINE, RECETTES
  • Radis marinés à l'asiatique

    Pour ce nouveau Culino Versions, la marraine est Michèle.Le thème choisi est Apéritif sous la tonnelle.Mon choix s'est porté sur une recette qui était sur mon... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Calinhorely
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Biotista 3 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog