Magazine Beauté

Rouges à lèvres Eclat Intérieur – Dr Hauschka

Par Biotista

Rouges à lèvres Eclat Intérieur – Dr Hauschka

Eclat-interieur Hauschka

C’est bien de découvrir un nouveau produit d’une marque que l’on connaît depuis des années, quand en plus c’est une édition limitée, c’est encore mieux !

C’est ce qui m’est arrivé avec les rouges à lèvres Eclat Intérieur du Dr Hauschka.

Le rouge sur les lèvres, à la base, je ne suis pas fan, j’en mets tellement peu souvent, que quand j’en mets, j’oublie que j’en porte et là c’est un peu la cata… tâche sur les vêtements, empreintes de lèvres sur les joues des autres… en général, j’évite…

Mais là, ils sont arrivés dans leur tube d’un autre temps, me rappelant le rouge qu’utilisait ma grand-mère. J’ai ouvert, j’ai senti et la sensation m’a plu. J’ai essayé et j’ai adopté.

Me voici depuis réconciliée avec la couleur sur les lèvres. Le « red quartz » ne quitte plus mon sac et quand je suis d’humeur changeante, j’alterne avec le « violet marble » ou le « pink topaze ».

Grâce à leur composition unique (huile d’amande douce, extraits de pétales de rose, jojoba…), ces rouges font rimer soin, protection et beauté.

Et on n’oublie après application d’embrasser un mouchoir en papier et d’en remettre une seconde fois…


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Gâteau algérien sec facile & rapide

    Recette gâteau sec algérien pour l'aid 2014; Salam allaicom, Ghribia ou El Ghribia est un gâteau algérien sablé sec économique très fondant . Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Auxdelicesdupalais
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Boulettes Hawksmoor

    Il n'y a pas d'âge, ni de saison pour manger des boulettes! Il y a déjà un certain nombre de recettes sur le blog (là, là, ici encore là et là). En voici une... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Pâte à tartiner aux biscuits Oréo

    Ça c'est cochon ! Une cochonceté digne de ce nom. Les plus téméraires seront tentés de déguster à la cuillère mais je n'ai pas eu ce courage!!! Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Sauce Tomate Maison

    , Les premières tomates sont arrivées ( celles de mon potager ne sont pas encore bien rouges ) mais je viens de recevoir des tomates de mes amis, dans mon panie... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Annickb
    CUISINE, RECETTES
  • Rôti d'agneau aux poivrons et tomates

      Rôti d’agneau aux poivrons et tomates Source : Anne du  blog Papilles et Pupilles - recette revue à ma façon Tout en... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Ghislaine17
    CUISINE, RECETTES
  • Wok de légumes

    5 fruits et légumes par jour. Avec ce wok, les recommandations officielles pour rester en bonne santé sont plus que satisfaites, et les papilles aussi ! Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Coralie
    CUISINE, RECETTES
  • Fondant abricots au romarin

    Comme Oriane ma dernière petite fille est née le 28 juillet j’ai souvent la joie de l’avoir très souvent près de nous pour son anniversaire. Pas cette année,... Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Biotista 3 votes Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog