Magazine Beauté

Rouges à lèvres Eclat Intérieur – Dr Hauschka

Par Biotista

Rouges à lèvres Eclat Intérieur – Dr Hauschka

Eclat-interieur Hauschka

C’est bien de découvrir un nouveau produit d’une marque que l’on connaît depuis des années, quand en plus c’est une édition limitée, c’est encore mieux !

C’est ce qui m’est arrivé avec les rouges à lèvres Eclat Intérieur du Dr Hauschka.

Le rouge sur les lèvres, à la base, je ne suis pas fan, j’en mets tellement peu souvent, que quand j’en mets, j’oublie que j’en porte et là c’est un peu la cata… tâche sur les vêtements, empreintes de lèvres sur les joues des autres… en général, j’évite…

Mais là, ils sont arrivés dans leur tube d’un autre temps, me rappelant le rouge qu’utilisait ma grand-mère. J’ai ouvert, j’ai senti et la sensation m’a plu. J’ai essayé et j’ai adopté.

Me voici depuis réconciliée avec la couleur sur les lèvres. Le « red quartz » ne quitte plus mon sac et quand je suis d’humeur changeante, j’alterne avec le « violet marble » ou le « pink topaze ».

Grâce à leur composition unique (huile d’amande douce, extraits de pétales de rose, jojoba…), ces rouges font rimer soin, protection et beauté.

Et on n’oublie après application d’embrasser un mouchoir en papier et d’en remettre une seconde fois…


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Mug cookie Oreo

    Un ptit goûter en 5 minutes chrono.... sympa nan?!!! _ 2 càs de pépites de choco _ 3 càs de lait _ 4 càs de farine (pas... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Kederecettes
    CUISINE, RECETTES
  • Coq au Sauvignon blanc à la manière de Cabaline ^^ !

    Je partage aujourd'hui avec vous ma recette du Coq au vin blanc. Traditionnellement cuisiné au vin rouge, je préfère de loin le cuisiner au vin blanc. Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Cabaline
    CUISINE, RECETTES
  • Ravioles de girolles gratinées à la crème & au comté

    Ingrédients pour 2 personnes (12 ravioles) : 12 pâtes à raviolis chinois 100 g de girolles 1 échalote 2 cuillères à soupe de persil ciselé 1 gousse d'ail 10 cl... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Tartyclemy
    CUISINE, RECETTES
  • C’est bon les sardines avec le fenouil

    @yaquoidansmonfrigo.com Les sardines, la tapenade, le fenouil mais oui tout cela sent le Sud. C’est quand même une bonne idée d’entrée ou pour le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Avocat aux Crevettes.

    Une entrée pleine de saveurs que j'aime beaucoup  : avocat/crevettes/ mayonnaise.Traditionnellement,  les avocats sont coupés en deux et farcis de crevettes,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Houmos de haricots blancs

    J'aime beaucoup le houmous pour tartiner sur des tranches de pain grillé ou pour le servir avec des bâtonnets de légumes, j'en fais presque... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   La P'tite Cuisine De Pauline
    CUISINE, RECETTES
  • escalopes de dinde à l'Italienne

    Bonjour ! voici un plat qui n'est vraiment pas difficile à faire! Accompagné de pâtes , d'un fruit et le repas est complet! Une recette trouvée chez CUISINE AU... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    CUISINE, RECETTES

Ajouter un commentaire

A propos de l’auteur


Biotista 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog