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Soupe froide de concombre et crabe , Lavande sur le plateau de Valensole

Par Sacha
Soupe froide de concombre et crabe  , Lavande sur le plateau de Valensole Soupe froide de concombre et crabe  Recette  pour 4  à 6 pers  Préparation : 15 mn  Réfrigération : 1 heure  Il  faut : 1 boite de 170 g de crabe  2 concombres le jus d'un citron  1 yaourt bulgare  ( j'ai ajouté en plus du yaourt  15 cl de crème épaisse )  du persil  plat ( remplacé par du cerfeuil )  sel et poivre du moulin  Préparation : Laver le persil ou le cerfeuil ainsi que les concombres  Dans l'un des concombre couper une douzaine de rodelles très fines  Fendre en deux  la totalité des  concombres puis à l'aide d'une petite cuillère en  retirer les graines  Couper les concombres en  morceaux puis les déposer dans un blender avec le yaourt  ,la crème ,  le jus de citron le sel et le poivre , mixer  Verser la préparation dans une jatte , la filmer puis la laisser de coté au frais pendant 1 heure ou le temps du service  Au moment de servir répartir la soupe de concombre dans les bols , répartissez dessus quelques rondelles de concombre et de miettes de crabe , décorer  avec un peu de cerfeuil ou de persil plat  Server ! Cette soupe est très rafraîchissante 
Soupe froide de concombre et crabe  , Lavande sur le plateau de Valensole Soupe froide de concombre et crabe  , Lavande sur le plateau de Valensole Soupe froide de concombre et crabe  , Lavande sur le plateau de Valensole Soupe froide de concombre et crabe  , Lavande sur le plateau de Valensole Source :Le mag Cuisine et Vins de France " Hors -série " 2012 cuisinez l'été en 132 recettes 
Soupe froide de concombre et crabe  , Lavande sur le plateau de Valensole Champs de lavande sur le plateau de Valensole ICI

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