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Filet de Porc, Sauce à l’érable et au grand Marnier

Publié le 12 mars 2008 par Sakya
Je vais refaire cette recette c'est complètement fou comme c'est bon, je vais l'essayer avec des cotelettes aussi, je vous la recommande fortement! Filet de Porc, Sauce à l’érable et au grand Marnier 2 filets de porc 1/2 tasse 125 ml de sirop d'érable 2 c. à table. de sauce soya 2 c. à table. de ketchup 1 c. à table. de moutarde de dijon 2 c. à thé de zeste d'orange ( changé pour 2 c. à table de grand Marnier ) 1 1/2 c. à thé de poudre de cari ( changé pour 1 ½ c. à thé 5 épices chinoise ) 1 1/2 c. à thé de coriandre (changé pour 1 c. à table de persil ) 1 c. à thé de sauce worcestershire 2 gousses d'ail émincé germe enlevé Enlever le gras du porc. Placer dans un grand sac zipplock Mélanger ensemble les ingrédients de la sauce. Verser pardessus le porc dans le sac. Fermer et laisser mariner dans le réfrigérateur 1 heure ou plus. Transférer les filets et la marinade dans une rôtissoire. Faire cuire à découvert au four 350°F. environ 40 minutes. Laisser reposer couvert avec un papier aluminium environ 10 minutes avant de trancher. Déposer la sauce sur les tranches. Source:inspiré de fatiquante sur filet de porc sauce érable et orange
Mes changement sont entre parenthèses
Bon appétit!!
Sakya

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