Magazine Cuisine

Cassolette d'abricots meringues

Par Chrissyv

POUR 4 PERSONNES
info ww = 0 pp 

CASSOLETTE D'ABRICOTS MERINGUES

8 OU 10 abricots
2 blanc d'oeuf
4 CS édulcorant de cuisson en poudre

Dénoyauter les abricots et les mettre par moitié dans 4 ramequins. Parsemer avec 3 CS d'édulcorant en poudre et cuirre au micro onde 2 à 3  min puissance maxi (les abricots doivent être cuits mais pas en purée).

Battre les blancs en neige très ferme avec la cuillere d'édulcorant restante. Répartir cette meringue sur les 4 ramequins et passer a four tr-s chaud (220° position grill) pour faire dorer.

Reserver et déguster tiede ou froid.   


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine