Magazine Cuisine

Brownies

Par Ralph

brownies-original.JPG

Voici la recette du brownies traditionnel, vous pouvez la faire au mixeur électrique ou même a la main.

Très facile et rapide a faire, alors si vous etes presses et ne savez pas quoi faire, faites le brownie.

Ingrédients pour un moule carre de 25cmx25cm:

- 2 oeufs

- 200 g de sucre

- 150 g de farine

- 125g de beurre

- 1 sachet de sucre vanille

- 100 g de chocolat noir (tablette)

- noix

Préparation:

- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie

- Dans un bol, battre les oeufs

- Ajouter le sucre et le sucre vanille et continuer de battre

- Verser le mélange de beurre chocolat et mélanger

- Ajouter la farine petit a petit tout en continuant de battre

- Découper les noix en 2 ou 3 puis les ajouter et mélanger

- Cuire au four a 180 degrés C pendant 25 minutes

- Laisser refroidir et découper en carre

La durée dans le four varie d'un four a l'autre, a surveiller a partir de 20 minutes. Ne pas surcuire pour que le brownies ne sèche pas.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine