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Chili con Carne

Par Ralph

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Ingrédients pour 2 personnes:

- 65 g de riz brun

- huile végétale en spray

- 1 petit oignon

- 1 gousse d'ail pilée

- 180 g de boeuf hache maigre

- 1 cuillère a café de cumin en poudre

- 1 cuillère a café de flocons de piment

- 400 g de chair de tomate en conserve

- 2 cuillères a soupe de concentre de tomate

- 125 ml de bouillon de boeuf

- 125 g de haricots rouges ou blanches en conserve

- 2 cuillères a soupe de yaourt nature allégé

- 1 cuillère a soupe de persil plat ciselé

Préparation:

- Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante, puis égoutter le

- Huiler une poêle

- Faire revenir l'oignon et l'ail

- Incorporer le boeuf avec le cumin et les flocons de piment

- Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit dorée

- Ajouter la chair de tomate, le concentre de tomate et le bouillon

- Porter a ébullition, puis laisser frémir 10 minutes a couvert

- Prolonger la cuisson de 10 minutes a découvert pour laisser épaissir la sauce

- Incorporer les haricots

- Server le riz et le chili con carne avec le yaourt

- Décorer de persil

Et Bon Appétit! Un régal!


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