Magazine Cuisine

Frittata aux tomates cerises

Par Chrissyv

Frittata, cousine italienne de la Tortillas Espagnole ou Omelette très épaisse et généreusement garnie....idéale pour un petit diner..... 

 

frittata_slice.jpg

POUR 2 PERSONNES
(eh oui, nous ne sommes que deux actuellement....les filles sont parties en vacances chez leur grands parents....)

Info ww = 6 pp

300g de pommes de terre 
5oeufs
2 CS de creme 15 % 
1 Barquette de tomate cerises
1 petit oignon 

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur (elles doivent rester fermes)
Préchauffer votre four à 200 °

Emincer l'oignon, le faire dorer dans une poele antiadhésive a manche amovible  ajouter les tomates cerises coupées en deux, les pommes de terre vapeur  coupées en cubes et laisser chauffer.
battre les oeufs avec la creme, ajouter du sel et du poivre. Verser dans la poele. laisser prendre dessous et glisser la poele dans le four pour cuire le dessus. L'omelette va gonffler et n'en sera que meilleur. Compter environ 8 à 10 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte