Magazine Cuisine

Clafoutis aux mirabelles

Par Undeuxtrois

Cette année, les mirabelles se font rares sur l'arbre. Je ne pense donc pas faire de confiture, alors je me console avec un délicieux clafoutis.

P1020527

  • 3 oeufs

  • 60 g de farine

  • 90 g de sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 30 cl de lait

  • mirabelles (en fonction de la taille du plat, le fond doit être entièrement recouvert)

Préchauffez le four à 180°C.
Fouettez les oeufs avec les sucres puis ajoutez la farine et le lait. Fouettez vivement pour éviter les grumeaux.
Déposez les mirabelles dans le plat beurré et versez l'appareil à clafoutis dessus.
Faites cuire 45 minutes, laissez refroidir et servez le clafoutis bien frais.

un beau clafoutis tout beau !!!!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine