Magazine Cuisine

Pudding au pommes

Par Chrissyv

Une petite recette pour passer le pain rassis de la paniere....et c'est tellement bon.....  Je l'ai trouvé sur le magnifique blog  "les Délices d'helene" et réadapté à ma façon

POUR 8 PERSONNES
info ww = 3 pp / personne

250g de pain rassis 

1 oeuf

300ml de lait  1/2 écrémé

15g de sucre roux 

200g de compote de pommes maison (pommes en dés cuites 3 minutes à couvert au micro-ondes)

3 cuil. à soupe d'édulcorant

1 cuil. à café de cannelle

Mélanger l' oeuf, le lait, le sucre roux et l'édulcorant. Ajouter la compote de pommes et la cannelle.

Faire tremper le pain rassi coupé en gros morceaux dans le mélange  pendant environ 1h.

Verser le tout dans un moule ou dans 8 petits moules individuel et enfourner pour 1h30 à 120°C.

A la sortie du four, le gâteau doit être encore humide à l'intérieur.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte