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Blend, Paris — France

Par Aboutfoood
Je travaille à deux pas, et après maintes tentatives vouées à l'échec (plus de 30 minutes d'attente quand même), j'ai finalement pu aller tester les burgers qui buzzent.Le cadre est sympathique, graphique, tout de noir vêtu, même si on se sent un peu à l'étroit sur notre tabouret en bois. Mais venons-en au menu. Car qui dit hamburger, dit viande. Et la viande a beau être choisie par le boucher bohème Yves-Marie Le Bourdonnec, mon steak n'était ni bleu, ni saignant, mais bien à point - oh my god, le blasphème (surtout quand il est écrit en gros sur les menus que les steaks sont servis saignants). Malgré cette grossière erreur, les frites sont goûteuses, le ketchup agréable, le pain moelleux à souhait. On m'avait prévenue des quantités de moineaux, cependant, j'étais repue, et c'est peu dire que j'ai un appétit d'hippopotame (peut-être ont-ils revu leur portions à la hausse?). Je n'ai même pas pu goûté aux desserts qui avaient l'air tentants.Menu hamburger + frite + boisson : 15 euros_______________ Blend44 rue d'Argout75002 Paris_______________I work right next to this restaurant, and after many attempts doomed to failure, I finally tested the new famous burger place.  The atmosphere is pleasant, graphic, black-and-white, although you can feel a little stuck on those small wooden stools. But let's talk about the menu. Because when you say burger, it means meat. And even though the meat is prepared by the "bohemian" butcher Yves-Marie Le Bourdonnec, well my steak was not very rare, nor rare, but very well cooked, what a blasphemy! Despite this unforgivable mistake, the fries were tasty, the ketchup nice, and the home-cooked buns soft as one wishes. A lot of people had warned me about the small birdy portions, but I was quite satisfied with the quantities (and you know I have an hippopotamus appetite) ; I couldn't eveb try the desserts which looked good.Menu hamburger + fries + drink : 15 euros
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