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Toast d'oeuf au plat florentine

Par Chrissyv

POUR 4 PERSONNES
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4 oeufs  
4 tranche de pain de campagne de 30g chacune
1 kg d'épinard haché ou branches selon votre gout
Bechamel : 500 ml de lait demi ecreme, 60g de farine, sel, poivre

Préparer la bechamel : avec TM mettre tous les ingrédients dans le bol, 8mn,90° vit 3 et c'est pret.
Sans thermomix Faire chauffer le lait, ajouter petit à petit le lait chaud sur la farine, bien mélanger et remettre à épaissir sur feu doux sans cesser remuer.  
Faire cuire les épinards selon votre habitude. (pour moi Microvap, 20 mn au micro onde)

Mélanger épinards et béchamel et reserver au chaud.

Faire cuire les oeufs au plat dans une poele recouverte d'une feuille de cuisson.
Faire griller les tranches de pain. Poser l'oeuf au plat sur la tranche de pain et servir aussitot accompagnés des épinards à la sauce béchamel.  


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