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Charlotte au chocolat

Par Charmela

 

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Et oui comme les enfants bientot, je reprend le train train quotidien et par la meme occasion je reprend mon blog en main! et pour ce faire ça sera du chocolat!!! humm la gourmandise me tuera!!^^

 

150g de chocolat noir

4 oeufs (jaunes et blancs séparés)

100ml de sucre

150g de beurre mou

30 biscuits cuiller

sirop : 

150ml de jus d'orange

 

Dans un saladier mélanger le beurre mou, le sucre et les jaunes d"oeufs et faire mousser l'ensemble.

Ajouter le chocolat fondu à 350W pendant 2mn. Mélanger de nouveau l'ensemble.

Monter les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange précédent.

Tremper chaque biscuit dans le jus d'orange rapidement et garnir le moule à charlotte sur toute sa surface.

Verser la préparation chocolaté. Fermer avec le couvercle, répéter l'opération plusieurs fois de façon à faire chasser l'air. De cette façon votre charlotte se tiendra bien.

Déposer au frigo pour 12h.

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