Magazine Cuisine

Gratin de thon a la tomate

Par Chrissyv

 blog-1-022.jpg

POUR 6PERSONNES 
Info ww = 3 pp / personne
2 grosse boite (240g égoutté)  de thon naturel
1 pot de purée de tomate maison ou 1 brique du commercie 
4 CS de creme fraiche allegée 15 %
40g d'emmental rapé  

Egoutter le thon. Ajouter la sauce tomate et la creme, bien mélanger et mettre dans un plat.Parsemer de gruyere rapé et faire gratiner au four, 20 min, T° 200.

Avec thermomix, il suffit de mettre tous les ingrédients sauf le fromage rapé dans le tm , 1mn sens inverse, vit 3.    

blog-1-021.jpg
 

Rapide, facile, délicieux et très rassasiant.

A deguster avec des pates, du riz, du blé (à comptabiliser) , des champignons, du chou fleur.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte