Turquie : L'Université d'Istanbul démarre bien

1. Gure 2Pts 1m

2. Istanbul Üniv. 2Pts 1m

3. Tarsus 1Pt 1m

4. Burhaniye 1Pt 1m

Malgré un festival de Hande CELEBI (30 points, 15 rebonds), Burhaniye n'a pas su s'imposer contre Gure. La faute à plusieurs passages à vide en seconde période et notamment dans le 3ème quart-temps, perdu 20-29.

Après un début de match compliqué (12-15, 10'), Tarsus a réussi à relever au fil des minutes sans pour autant passer devant l'adversaire (46-49, 30'). Malgré un léger sursaut d'orgueil en fin de match, les partenaires de Melissa CAN (comprenez Michelle CAMPBELL, 21 points et 6 rebonds) manquent de peu la victoire face à l'Université d'Istanbul. Contrairement à ce que je vous disais hier, DeLisha MILTON-JONES n'est pas encore en Turquie puisqu'elle est toujours avec les Los Angeles Sparks, en WNBA.