Magazine Education

Pizza façon pissaladière

Publié le 19 septembre 2012 par Chrisdinello

DSCN8663

 .

C'est venu d'un coup !

Une envie de grossesse

hop hop à grand frais pour chercher des légumes de saison et de la pâte à pizza

.

DSCN8658

.

Première expérience d'oignons confits merci marmiton

Au début avec le vinaigre balsamique ça fouette un peu l'odeur

mes naseaux sont en mode bionique avec les hormones

Et dès que l'on rajoute la feuille de laurier, l'ail, le sel et un peu de sucre

un fumet délicieux vous titille

.

DSCN8654

.

Et là je me suis enflammée, j'étais dans master chef

Il fallait du croquant poivrons non cuits, lardons grillés

de l'acidité tomates séchées faites cet été sur le balcon

rajoutées après cuisson

merci quand même la canicule

.

DSCN8226

.

du sucré petit soupçon de miel

du fondant courge et pomme de terre cuites dans une eau parfumée au herbes de Provence

des tomates fraiches 

Des aromates basilic du jardin des parents congelé, persil du balcon

La Amandine touch avec des olives vertes mises 5 minutes avant la fin de la cuisson

A refaire en rajoutant un peu de mozza, salade verte

et changer les lardons par un jambon de parme ou viande des bisons

....

Bon c'est bien beau de faire la cuisine mais il y a le petit jeu c'est dimanche à préparer

Cette année on va pouvoir voir les créations de toutes les créatrices

car faut bien le dire c'était frustrant de participer

et de ne pas voir sa création sur le blog de sœur Alma  

.....................

 Grandma  lutte contre le grand crabe du pouet  pouet et du foie 

ça lui fait un peu froid alors elle a besoin de nous pour un peu de chaleur clic clic clic 

Pizza façon pissaladière
Rhooo, ton envie de grossesse me donne trop envie! Elle a l'air super bonne cette pizza faite maison!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrisdinello 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte