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Mini cakes moelleux aux pommes & aux raisins (sans gluten ni oeuf)

Par Eric Bernardin

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Voilà une recette qui sent bon l'automne, utilisant du tofu soyeux.

Il faut :

200 g de tofu soyeux

60 g de sirop d'agave

110 g de maïzena

1/2 sachet de poudre à lever

2 cuill à soupe de purée d'amande

2 grosses ou 3 petites pommes

1 cuill à café d'huile de noisette

30 g de raisins secs

3 cl de rhum brun

Faire gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude et le rhum.

Faire revenir 10 mn  les pommes coupées en dés avec l'huile de noisette

Mélanger le tofu, le sirop d'agave, la purée d'amandes puis la maïzena et la poudre à lever. Ajouter les pommes en dés puis les raisins  égouttés.

Placer dans des mini-moules cake et faire cuire 20 mn à 180°

Comme je n'en avais que 9, j'ai fait aussi 6 cannelés...

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Sans oeufs, ça m'intéresse, mais je n'ai pas la moitié des ingrédients, hormis le sirop d'agave que j'ai ramené de la Death Valley (excuse moi du peu). J'aurais bien voulu voir l'intérieur.


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