Magazine Cuisine

Tomates au four et julienne de courgettes

Par Oror67
Tomates au four et julienne de courgettes
Toujours dans la simplicité et la rapidité, quand on a peu de temps pour cuisiner, cet accompagnement est idéal pour changer.

Ingrédients (pour 2)
- 2 petites courgettes
- 3 tomates
- de la persillade
- de la chapelure
- sel, poivre
- de l'huile
Recette
Laver les légumes.
Éplucher les courgettes une bande sur deux.
Les tailler en julienne (à l'aide d'une râpe, d'un robot...).
Les disposer sur un plat allant au four.
Assaisonner et mélanger avec un peu d'huile.
Couper les tomates en 2, les placer sur la julienne de courgettes.
Saler, parsemer de persillade et de chapelure.
Enfourner 15min à 200°.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines