Magazine Cuisine

La boite chaude

Par Chrissyv

Sans-titre-1-copie-2.jpg

Je fais remonter cette petite spécialité de ma région natale, de saison puisque les Mont D'or commence à apparaitre sur les étals des fromagers 

Pour 4 Personnes : 
1 petit mont d'or  
1/2 verre de vin de blanc du Jura

Après avoir enlever le courvercle de la boite, la creuser en son centre et y verser le vin blanc.
Entourer éventuellement la boite de papier aluminium et la mettre au four (th 180/200) pendant 15 à 20 min...
C'est pret

Info ww = 60g de ce fromage = 5. pp

On nappe des pommes de terre vapeur avec ce fromage...et on accompagne avec de la charcuterie (pour moi, jambon blanc).....et surtout, on se régale !!!!!!!!!!!!  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog