Magazine

Boulettes de boeuf à la hongroise!

Publié le 25 février 2008 par Shazz

Il y a quelques temps, j’avais envie de préparer une goulash selon la recette de mes amis. N’ayant pas de beaux morceaux de boeuf mais seulement des steacks hachés, j’ai opté pour des boulettes à la hongroise, avec les ingrédients de la goulash!

Ingrédients:

pour 2 personnes

3 steacks hachés de 100 g

1 oeuf

1 cuillère à café de paprika

1/2 oignon

1 petite gousse d’ail

sel

poivre

Préparation:

Hachez finement l’oignon et l’ail

Dans un saladier, mélangez les steacks hachés, l’oeuf, l’oignon, l’ail, le paprika, le sel et le poivre

Formez de petites boulettes

Faites chauffer un peu d’huile dans une sauteuse et faites cuire les boulettes

Lorsqu’elles sont bien dorées, retirez-les de la sauteuse et posez les sur un papier absorbant

Servez!

Boulettes de boeuf à la hongroise!

Verdict:

Une bonne idée de recette facile à faire et rapide. Si vous aimez le paprika, n’hésitez pas à en rajouter!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Shazz 121 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte