Magazine Cuisine

Fondue de poireaux au saumon fumé

Par Oror67
Fondue de poireaux au saumon fumé
Le saumon fumé apporte une saveur très appréciable à la fondue de poireaux.
Ingrédients
- 3 poireaux
- 200g de saumon fumé
- 25cl de crème
- sel, poivre
- du jus de citron
Recette
Tailler les poireaux en rondelles, les laver et les cuire dans l'eau bouillante salée.
Couper le saumon fumé en carrés et l'arroser de citron.
Chauffer la crème dans une sauteuse.
Ajouter les poireaux égouttés.
Laisser réduire un peu la crème. Assaisonner.
Ajouter le saumon fumé en fin de cuisson.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines