Magazine

Lentilles aux merguez (recette marocaine)

Publié le 20 mars 2008 par Samie91

J'avais quelques merguez de côté et je voulais changer du banal semoule/merguez. J'ai trouvé une recette sympa ici : http://marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=15819 qui a plutôt plu :)

lentilles_merguez

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 250g de lentilles vertes

  • 4 merguez

  • 1 petite boîte de concentré de tomates

  • 1 oignon

  • 1gousse d'ail

  • thym, laurier, persil

  • sel

Préparation :

  1. Faîtes bouillir de l'eau salée et ajoutez les lentilles, le bouquet garni, le concentré, l'oignon et l'ail. Laissez cuire 30mn

  2. Au bout de ce temps, ajoutez les merguez préalable cuites à la poêle et coupées en rondelles.

  3. Égouttez si nécessaire et dégustez bien chaud.

lentilles_merguez1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Samie91 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte