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recette: LA QUICHE LORRAINE, par La Cuisine de Monica

Publié le 13 octobre 2012 par Abelcarballinho @FrancofoliesFLE

Ingrédients :

5 oeufs
10cl de lait
150g de gruyère râpé
200g de crème fraîche
250g de lardons
Noix de muscade
Sel et poivre
Préparation : 20min
Cuisson : 30/35min à 180°C

  Dans un cul de poule, mélangez les 5 oeufs, les 10cl de lait, la moitié deu gruyère râpé,
la crème fraîche, la noix de muscade râpé ainsi qu’un peu de sel et poivre.
Faîtes rissoler les lardons quelques minutes sur poêle sèche. Il faut qu’ils soient dorés.
Ajoutez la moitié sur votre pâte brisée qui a été cuite à blanc. Versez ensuite le mélange
par dessus. Ajoutez le reste des lardons par dessus.
Enfournez pour 30 à 35min à 180°C


P.S. : Pour réaliser votre pâte brisée, référez-vous à la recette de la quiche au saumon
frais, aneth et brocolis, ou si vous êtes un peu pressé, prenez-en une toute prête !

source: http://www.lacuisinedemonica.com/


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