Magazine Cuisine

Purée de pommes de terre au Boursin

Par Undeuxtrois

Il paraît que la purée ne se prépare pas au robot ... C'était sans compter sur mon nouvel accessoire Magimix ...

P1070598

  • 5 pommes de terre
  • 150 g de Boursin
  • un peu de lait
  • sel, poivre

Faites cuire les pommes de terre 25 min dans une grande casserole d'eau bouillante.
Lorsqu'elles sont cuites, retirez la peau et mettez les dans le presse purée de votre robot. Lorsque toutes les pommes de terre sont passées, retirez le presse purée, ajoutez le Boursin coupé en morceaux, salez, poivrez. Ajoutez un peu de lait pour rendre la purée onctueuse, mixez et servez.

P1070610

Si vous avez le temps, merci de voter pour ma pizza estivale, qui participe au concours de recettes zapetti.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine