Magazine Cuisine

Brownies aux noix de pécan

Par Undeuxtrois

Avant de partir pour un long WE prolongé (à défaut de vacances, je me débrouille autrement !!!), je vous livre cette délicieuse recette de brownies qui a eu un succès fou. On sent bien le chocolat et les noix de pécan apportent un plus indéniable. Encore un classique qui a fait ses preuves.

P1120062

  • 200 g de chocolat noir pour pâtisserie
  • 150 g de noix de pécan entières
  • 120 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 70 g de farine

Préchauffez le four.

Faites fondre le beurre au micro-ondes. Ajoutez ensuite le sucre, bien mélanger au fouet.

Incorporez les oeufs puis la farine, mélangez.

Faites fondre le chocolat en morceaux et l'ajouter à la préparation précédente.

Incorporez ensuite les noix de pécan entières ou concassées.

Beurrez un plat, répartir la pâte dedans et enfournez pour 20 à 25 mn à 160°C. Laissez le brownies tiédir un peu avant de le découper en carrés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine