Magazine Cuisine

Salade de cervelas et gruyère

Par Oror67
Salade de cervelas et gruyère
C'est une salade alsacienne à base de cervelas, gruyère et vinaigrette au persil et jaune d’œuf dur.
Ingrédients (pour 2)
- 2 cervelas
- du gruyère râpé
- 1 jaune d’œuf dur
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre Melfor
- du persil
- sel, poivre
Recette
Couper les cervelas en rondelles.
Les disposer en rond sur les assiettes.
Placer le gruyère râpé au centre.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'huile avec le vinaigre.
Ajouter le jaune d’œuf (préalablement écrasé) et le persil.
Assaisonner.
Verser la vinaigrette sur la salade.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines