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Recette: TARTE AU CITROM MERINGUÉE, par L'ATELIER DES CHEFS

Publié le 01 décembre 2012 par Abelcarballinho @FrancofoliesFLE

 

Recette en vidéo de L'atelier des Chefs
Sur une pâte légère et croustillante, une crème parfumée au citron et surmontée d'une meringue caramélisée au chalumeau.
X 6 Personnes 30 Min
Ingrédients
Pour la pâte :
Farine de blé : 250 gramme(s)
Beurre doux : 175 gramme(s)
Sucre glace : 75 gramme(s)
Jaune(s) d'oeuf(s) : 1 pièce(s)
Pour l'appareil :
Citron(s) jaune(s) : 2 pièce(s)
Sucre semoule : 150 gramme(s)
Oeuf(s) : 3 pièce(s)
Beurre doux : 125 gramme(s)
Pour le reste de la recette :
Blanc(s) d'oeuf(s) : 3 pièce(s)
Sucre semoule : 75 gramme(s)


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