Magazine Cuisine

Riziflette au merzer

Par Chrissyv

une petite recette de saison..pour changer des pommes de terre....

RIZIFLETTE AU MERZER

Je vous mets ma photo ce soir....quand mon plat sera pret.....

POUR 1 PERSONNE
info ww = 8 pp / personne 

100g de riz cuit 
150g de champignons emincés Paris
1/4 d'oignon emincé
50g de des de jambon 
50g de Merzer   
2 CS de creme fraiche allegé 15%

Faire dorer l'oignon émincé dans une poele antiadhésive (j'utilise une feuille de cuisson ww). Ajouter les des de jambons puis la creme. Ajouter ce mélange au riz cuit. Mettre dans un plat à gratin , parsemer de fromage et faire gratiner 15 min four préchauffé à 220°. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte