Magazine

les verrines

Publié le 07 février 2008 par Sbonifacie

J'ai pu déguster ce week-end des petites mises en bouche succulentes qu'on appelle " verrines" qui sont très à la mode en ce moment. Ce sont des petits verres chauds ou froids remplis d'aliments au goût salé ou sucré. Par exemple, j'ai pu goûter une verrine aux champignons à la grecque et concombres au fond et sur le dessus une sauce ail et fines herbes: un délice.
Il ya avait aussi des mini bocaux remplis d'endives au jambon à la béchamel.
On peut faire un buffet "léger" pour un apéritif. j'ai trouvé cela très coloré: ça attire les yeux et les papilles gustatives se régalent d'avance.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sbonifacie 11 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte