Arsenal retrouve la forme

Publié le 18 décembre 2012 par Yannc83

Arsenal retrouve la formeArsenal a bien répondu après sa piteuse élimination en League Cup la semaine dernière face à Bradford City, club de quatrième division. Les Gunners sont allés s’imposer sur la pelouse de Reading lundi soir pour le compte de la 17eme journée de Premier League.

Une large victoire dans la grande banlieue londonienne face aux Royales (5-2). Les Gunners ont fait la différence grâce à leurs deux recrues estivales : Podolski (1 but à la 14e minute, 2 passes) et Cazorla (3 buts, 32e, 34e, 60e). L’ailier international anglais, Theo Walcott y est allé aussi de son but à dix minutes du coup de sifflet final (81e).

Avec un peu plus d’efficacité, Arsenal aurait pu revenir avec un score encore plus lourd. Et au contraire, ils ont relâché la pression en fin de match laissant Reading marquer deux buts par Le Fondre (66e) et l’ancien Boulonnais Kébé (71e). Grâce à ce succès, le 7e de sa saison en Premier League, Arsenal remonte à la cinquième place, à deux points du podium. Reading, qui n’a gagné qu’un seul de ses 17 matches de Championnat, reste lui lanterne rouge, avec 9 petits points au compteur…