Magazine Cuisine

Cocktail ananas et letchi aux groseilles pays sans alcool

Par Prisca

  Cuisine-antillaise-cocktail-sans-alcool

Cette année encore le champagne coulera à flot pour accueillir la nouvelle année.

Mais pour ceux qui ne boivent pas d'alcool ou qui ont simplement envie de changement, j'ai cette délicieuse alternative à base de pétillant d'ananas que vous trouverez facilement dans le commerce.

J'y ai mis ma touche locale évidemment avec le sirop de groseilles pays mais si vous n'en avez pas, vous pouvez le remplacer par du sirop de cassis ou de la grenadine.

Alors, on trinque ?


Cocktail ananas et letchi aux groseilles pays
(sans alcool)

LES INGREDIENTS

Pour 6 flûtes

175cl de pétillant sans alcool à l’ananas
30cl de sirop de groseilles pays
50cl de jus de letchis
Glaçons

LA RECETTE

Dans un blender, mélangez  le jus de letchi et les glaçons.

Versez dans les verres de service. Ajoutez le pétillant d’ananas.

Ajoutez le sirop de groseilles pays. Décorez  avec une fleur de groseilles pays.

Servez sans plus attendre !

Cuisine-antillaise-cocktail-sans-alcool-2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Prisca 16484 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine