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Brioche rapide

Par Chrissyv

une petite recette issue du ilvre MILLE ET UNE PATES de thermomix..... pour la pause café cet après midi.... 

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POUR 1 BRIOCHE  
20g de levure fraiche (pour moi 1 sachet levure Brugemman)
150g de lait 1/2 ecremé
300g de farine type 55
25g de beurre mou en morceaux
50g sucre en poudre
1 CS d'eau de fleur d'oranger
1cc rase de sel fin
1 oeuf

Mettre levure et lait dans le bol du TM et rager 1min/50°/vit 2
AJouter tous les autres ingrédients sauf l'oeuf en veillant à mettre le sel en dernier et pétrir 4 min fonction pétrin.
Faire un boule avec la pate et laisser lever 20 min dans un endroit chaud dans un saladier recouvert d'un linge.
Rabattre la bate, la séparer en 3 patons et rouler chaque paton sur lui meme pour l'allonager en un boudin de 25 à 30 cl, former une tresse avec les 3 boudins et poser dans un moule à cake.
Faire monter la pate dans le four 30 min ) 60 ° (ou comme moi 45 min fonction étuve du four) . Casser l'oeuf et passer l'oeuf battu à la surface de la brioche avec un pinceau (j'ai parsemé la mienne de grain de sucre). 
Sortir le moule, préchauffer le four à 180 ° et cuire 20 min environ.


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