Magazine Environnement

Un gratin de betteraves qui réchauffe !

Publié le 19 janvier 2013 par Brunetisa
Avec ce froid et cette neige, je vous propose, avec l'aimable autorisation de Katy du blog Les Gourmandes Astucieuses, un gratin de betteraves et pommes de terre :
Un gratin de betteraves qui réchauffe !
Il vous faut :
- 3 betteraves bios cuites
- 12 pommes de terre bios cuites
- de la sauce blanche (retrouvez la recette de la sauce blanche bio au lait de soja ici )
- des flocons de levure maltée
Epluchez les betteraves et les pommes de terre.
Faites préchauffer votre four. Prenez un plat allant au four. Coupez les Pommes de terre en rondelles et disposez-en une couche dans le plat.
Saupoudrez le dessus de Flocons de levure maltée. Ils remplacent, au goût, le fromage. Coupez les Betteraves en rondelles. Saupoudrez de Flocons de levure maltée.
Procédez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients et finissez par des Pommes de terre. Versez la sauce blanche sur les Betteraves et Pommes de terre. Mettez à four chaud et laissez cuire, pendant 30 minutes, à 210°.
Et régalez-vous !
Un gratin de betteraves qui réchauffe !
Retrouvez tous les détails de la recette et les explications pas-à-pas, en cliquant ici


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brunetisa 10911 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte