Magazine Cuisine

"tartiflette" pommes de terre poireaux au chevre

Par Chrissyv

Un petit test....pour éviter d'éclater ma journée de PP avec une tartiflette traditionnelle..... 

POUR 1 PERSONNE 
info ww = 9 pp

150g de pommes de terre
1 blanc de poireaux
1/2 oignon
1t de jambon blanc dd
2 CS creme 15 %
50g de fromage chevre frais  

Eplucher les pommes de terre les couper en cubes. Emincer le poireaux. Cuire le tout à la vapeur (pour moi micro vap 20 min au micro onde). Emincer l'oignon et le jambon, les faire dorer sur une feuille de cuisson dans une poele. AJouter la creme. AJouter ce mélange aux légumes cuits . Mettre dans un plat à gratin. parsemer de fromage de chevre et passer 15 à 20 min au four préchauffé à 220 °. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte