Magazine Cuisine

MENU DU JOUR- Lundi 21/01/2013

Par Chrissyv

MENU DU JOUR- Lundi 21/01/2013

Le week end est fini...c'est reparti pour une nouvelle semaine...

Galere sur la route ce matin....j'espere que cela va bientot s'arreter  !!!!!

Réunion demain soir....je n'ai pas pu y aller la semaine derniere à cause de la neige...j'espere pouvoir y aller demain !!

Petit déjeuner

2  tranche(s) Pain complet

3

2  cc Confiture ou gelée classique ou allégée

1

2  cc Matière grasse laitière à 25%

1

Sous-total 5

Déjeuner

Poulet façon poule au pot  et ses légumes 

5

4  CS Riz blanc cuit

3

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille

1

1  pièce(s) Kiwi

0

Sous-total 9

Dîner

1  tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné

1

gratin de pate et courgettes

8

Lait gelifié à la vanille  (Recette deja publiée en avril  ICI )

2

Sous-total 11

En-cas

2  pièce(s) Cracotte Cracotte froment

1

2  part(s) St Môret Ligne & Plaisir

1

1  pièce(s) Pomme

0

Sous-total 2

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 27

Unité(s) ProPoints®  disponible(s) 0

Activités

60 min Gymnastique

5

ProPoints®  activité gagné(s) 5

link


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte