Magazine Cuisine

La France impatiente de concourir

Par Chroma @Chroma_France

équipe de FranceDe gauche à droite :

Emmanuel Renaut, Thibaut Ruggeri, Julie Lhumeau, Fabrice Prochasson, Serge Vieira.

Nombreuses furent les interviews en ce 29 janvier, journée consacrée aux rencontres avec la presse. On a senti Thibaut très concentré et nullement intimidé par les nombreuses sollicitations, nous avouant avoir hâte que la compétition commence. Ce sera chose faite demain 9 heures. La présentation de l’assiette poisson à 14 heures et le plat viande à 14h35 servis à intervalle rapprochée (difficulté supplémentaire cette année en regard de la cuisson du boeuf), décideront de la suite. Thibaut s’attend à une ambiance de folie dans les gradins (afin de s’habituer au bruit il s’est entraîné avec Sexion d’Assaut en fond musical) car tous les pays réputés « bruyants » seront rassemblés sur cette journée, Japon, Danemark, Norvège (on annonce 700 supporters de ce pays qui ne trouveront pas tous place dans les tribunes), Suisse, Etats-Unis… Ce soir ce sera footing, puis repos. Souhaitons lui une bonne nuit car demain il a, comme les autres candidats du gratin mondial, rendez-vous avec son destin.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chroma 2526 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines