Magazine Beauté

Des chips de pommes home made

Publié le 03 février 2013 par Tribul
Miam !

Miam !

Voici une recette toute bête que j’ai trouvée sur Pinterest (le St Graal ce truc j’vous dis !).

C’est tout bête à faire, peu calorique, au goût sucré, parfait pour une envie de grignoter intempestive.

Quelques ingrédients

Quelques ingrédients

Les ingrédients :

-   1 pomme

-   Du jus de citron

-   Aspartame résistant à la cuisson (ou vrai sucre)

-   Cannelle

La préparation :

-   Préchauffer votre four à 100°C

-   Enlever le cœur des pommes et les trancher en fines lamelles grâce à une mandoline.

-   Les arroser de jus de citron pour ne pas qu’elles noircissent.

-   Les disposer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson

-   Les saupoudrer d’aspartame et de cannelle

-   Les laisser cuire 1h environ en les retournant à mi-cuisson. (ça dépend vraiment de votre four, il faut surveiller la première fournée pour adapter les suivantes).

Bon, perso j’ai un tout petit four donc je ne peux pas en faire des masses d’un coup…Mais le dimanche quand je glandouille, je fais plusieurs fournées sans problème !

Les chips se conservent très bien et sont très efficaces pour combler les envies de manger du sucré !!

Share this:

  • Facebook

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tribul 852 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte