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Lotte aux tomates confites et miel

Par Oncacherien @Oncacherien

Lotte aux tomates confites et miel

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· 6 tranches de lotte sans os de 150 g chacune
· 8 tomates
· 1 citron vert
· 6 cuillères à café d'huile d'olive
· 10 feuilles de basilic 
· 3 cuillères à café de miel
· sel
· thym
· fleur de sel
· poivre du blanc du moulin
La veille, préchauffez le four à th 6-7 (200°). Coupez 6 tomates en deux dans le sens de l'épaisseur, mettez-les sur la plaque du four, parsemez-les d'un peu de thym, de fleur de sel et faites-les cuire 30 min. Eteignez le four et laissez-les jusqu'au lendemain.
Coupez les 2 tomates restantes en deux, retirez les graines et concassez la chair. Préparez 6 feuilles de papier sulfurisé, déposez au centre la lotte, ajoutez un peu de tomate concassée, du basilic ciselé, 1 cuillerée à café d'huile, 1 fine tranche de citron vert, du sel, du poivre.
Fermez les papillotes et faites-les cuire 20 min à la vapeur (si vous ne possédez pas de four vapeur une couscoussière fera l’affaire ). Saupoudrez chaque demi-tomate confite de miel, ouvrez les papillotes et ajoutez 2 demi-tomates avant de servir.

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