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Lane Ciasto Zupa

Par Aboutfoood
Lane Ciasto ZupaVoici encore une recette que ma grand-mère polonaise me faisait quand j'étais petite (cliquez pour d'autres recettes polonaises de bortsch et de makowiec)... J'ai essayé de la refaire et c'était aussi bon que dans mes souvenirs! Le lane ciasto ou kluski lane est une sorte de pâte que l'on verse dans un bouillon ou une soupe et qui forme des sortes de knuddles et qui ressemble à ça.  Je n'ai trouvé aucune recette française qui en parlait...en exclu pour vous!

Les Ingrédients (pour 4 personnes)

- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 tomates
- une dizaine de petites tomates grappe
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de cumin

La Recette

  1. Mondez vos tomates.
  2. Faites revenir l'ail et l'oignon haché dans du beurre, dans une grande casserole.
  3. Ajoutez les tomates coupées, laissez mijoter, salez et poivrez. Puis couvrir avec de l'eau.
  4. Ajoutez le cumin puis mixez la soupe (vous pouvez laissez des morceaux).
  5. Mélangez les oeufs et la farine. Salez et poivrez. La consistance doit être épaisse, mais en même temps permettre d'être versé facilement. Versez-là lentement en un mince filet dans la soupe bouillante, casser le flux de la pâte avec une cuillère. Smacnego!
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Here is a recipe my Polish grandmother used to preparewhen I was little (click for other  Polish recipes of bortsch and makowiec) ... I tried to make it myself and it was as good as I remembered! Lane ciasto or Kluski lane is a kind of paste which is poured into a broth or soup and forms a kind of knuddle like this. I have not found any recipe in French or English about it...so here is a special one for you!
The Ingredients (for 4 people)
- 2 eggs
- 4 tablespoons of flour
- 4 tomatoes
- A dozen small vine tomatoes
- 1 onion
- 1 clove of garlic
- 1 teaspoon of cumin
The Recipe

  1. Blanch your tomatoes.
  2. Bake the garlic and onion in butter in a large casserole. Add tomatoes, simmer, season with salt and pepper. Then cover with water 
  3. Add the cumin and blend the soup
  4. Mix the eggs and flour. Add salt and pepper. The consistency should be thick, but at the same time easy to pour​​. Pour it slowly in a thin stream into the boiling soup, breaking the flow of the pulp with a spoon. Smacnego!

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