Magazine Conso

Mhancha aux noix et amandes

Par Oncacherien @Oncacherien

Mhancha aux noix et amandes

https://www.facebook.com/CuisineOrientaleEtOccidentale


Ingrédients :
300g de noix 
200g d’amande
60g de sucre glace
1cas eau de fleur d’oranger
1 cas de beurre
1cac de cannelle
10 feuilles de brick


Préparation :
Emonder les amandes, les frire et les mixer.
Mixer les noix.
Mélanger les noix, amandes, sucre, beurre, cannelle, fleure d’oranger.
Former des boudins.
Badigeonner les feuilles de brick avec le beurre fondu, mettre les boudins.
Rouler les feuilles autour des boudins pour obtenir une longue turban, puis enrouler sous forme d’un escargot.
Faire cuire au four ou bien faire frire dans un bain de l’huile.
Arrosez de miel fondu dés que vous la retirez de four.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oncacherien 1387 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte