Magazine Séries

[Recette] Madeleines au Nutella

Publié le 06 février 2013 par Glossnroses @MarionWlad

nutellaPour environ 12 madeleines

- 2 œufs
- 60g de sucre
- 2 œufs
- 1 c à soupe de miel
- 6 cl de lait
- 200g de farine
- 1 c à café de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- du Nutella

Préparez les glaçons au Nutella, c’est simple dans un bac à glaçon mettez des petites noisettes de Nutella, environ une cuillère à café dans chaque case du bac et placez les au congélateur.

Préparez ensuite la pâte à madeleine, battez les œufs, le sucre, le sel et le miel et ajoutez le lait. Ensuite rajoutez la farine et la levure. Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange.

Laissez reposer la pâte environ 2 h au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 250°C.

Dans les moules à madeleine mettre la pâte et ensuite enfoncez au centre de chacune un glaçon de Nutella.

Enfournez 5 min a 250°C ensuite baissez votre four à 200°C et laissez cuire 7 à 10min.

madeleine nutella2

Régalez-vous !

@Laure


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Glossnroses 3831 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines