Magazine Bons plans

Dans ma cuisine : des coeurs en chamallow

Publié le 16 février 2013 par Auxpetitescanailles @annicanailles

Cette semaine, Chocoladdict nous propose une thématique "Amour et nourriture"... l'occasion de tester quelque chose qui me trotte dans la tête depuis quelques jours... et si je pouvais aplatir des chamallows pour découper des formes en guimauve...
decouper dans du chamallow avec des emporte-pieces

Ni une ni deux, un paquet de Chamallow dans mon coffre virtuel, récupération de la bête et hop, on se lance...

Alors, sans "poudre blanche", ça colle... donc, donc, donc, on opte pour une poudre blanche de type "sucre glace" (parce que farine, franchement, ça ne sera pas mangeable après... alors que sucre glace, ce ne sera que doublement saturé en sucre !)

coeurs de chamallow decoration guimauve

On étale (on appuie fort !), on place l'emporte-pièce
(ici, le coeur offert par Maman sait compter !)

Et voilà !

coeurs de chamallow

En plus, c'est bon ! (forcément... c'est plein de sucre !)

C'est vraiment une sensation différente du chamallow épais... essayez !

Dans ma cuisine : des coeurs en chamallow
ça ne me serait jamais venu à l'esprit de faire ça! Bonne idée à tenter!

Dans ma cuisine : des coeurs en chamallow
Tu m'as donnée envie d'essayer
Je dois juste attendre d'en avoir
Je crois que je rajouterai un peu de chocolat quand même lol


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Auxpetitescanailles 2663 partages Voir son profil
Voir son blog