Magazine Cuisine

PETITS PAIN VIENNOIS thermomix

Par Chrissyv

nature ou au chocolat, chacun les adaptera à sa façon..... 
DOSSIER-1-3356.JPG
 

POUR une QUINZAINE de petits pain 
INFO WW = 5 pp /pers

260g lait demi ecreme  
500 g de farine
1cc de sel
1cc de sucre
1 sachet de sucre vanille
1 sachet de leuvre Brugemmann  

Mettre la levure et le lait dans le bol du TM et programmer 2 min /37°/vit 2
Ajouter les autres ingrédients et pétrir 2min30 / Petrin  

mettre dans un saladier et laisser monter 30min dans un lieu chaud (pour moi mon four fonction levage)
Repartir la pate en 15 parts et former des petits pain, poser une plaque four recouverte d'une feuille silicone ou toile silpat et remettre au four 30min fonction levage ou T° 50°. Sortir la plaque, préchauffer four à 210° puis cuire les petits pains 12 à 15 min. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte