Magazine Cuisine

Pain perdu aux fruits et à la Danette au chocolat

Par Oror67
Pain perdu aux fruits et à la Danette au chocolat
L'association pain perdu, fruits et Danette au chocolat, un petit régal.
Un dessert vraiment très simple et très rapide à préparer, et permet de recycler le pain rassi.
Ingrédients (pour 2)
- 1 Danette au chocolat
- 1 clémentine
- 1 pomme
- des rondelles de pain rassi
- 1 œuf
- 10cl de lait.
- du beurre
- du sucre vanillé
Recette
Laver la pomme et la couper en petits dés.
Dans 2 petites verrines, répartir quelques dès de pommes, de la Danette et des quartiers de clémentine. 
Battre les œufs avec le lait et le sucre vanillé.
Tremper les rondelles de pain dans le mélange, des 2 côtés. Ils doivent être bien imbibés pour qu'ils ne soient pas secs.
Dans une poêle avec un peu de beurre, dorer les tranches de pain (des 2 côtés) avec le reste des dès de pommes.
Disposer les rondelles de pain perdu sur les assiettes, recouvrir de dès de pommes chaud puis de Danette.
Servir aussitôt.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines