Price réplique à un détracteur

Publié le 22 février 2013 par Masterfuneral
Source : Tvasports.ca
Carey Price n'a pas peur des mots.
Jeudi soir, le gardien de but du Canadien de Montréal a accordé un but en troisième période avant d'en accorder un autre en prolongation, sur seulement 10 lancers des Islanders de New York qui ont remporté le match 4-3.
Suite à cette défaite du Tricolore, un partisan a vilipendé Price par le biais de Twitter.
«Salut le bon à rien, tu fais face à 10 lancers et tu accordes deux buts. Stevie Wonder aurait fait mieux», a-t-il écrit.
Les athlètes ignorent habituellement ces nombreux commentaires de partisans frustrés. Or, cette fois, Price a tenu à lui répondre.
«Je demeure tout de même le joueur préféré de ta mère.»
Depuis le début de la saison, Price a conservé un dossier de 9-3-1, une moyenne de buts alloués de 2,12 et un taux d'efficacité de ,919.