Magazine Cuisine

Mini cakes bananes et pepites de chocolat

Par Charmela

 CUISINE-2011-2012-017.JPG

Banane et Chocolat ça se marie très bien, alors voila une recette de plus à tester dans vos cuisines! J'ai utilisé un moule à mini cake mais vous pouvez très bien le faire dans un moule à cake classique. La recette est tirée, une fois de plus, du livre "Simplissime 2" Demarle.

150g de beurre mou

125g de sucre roux

3 oeufs

250g de farine

1 sachet de levure

1 pincée de sel

1 pincée de cannelle

100g de pépites au chocolat

2 petites bananes

Préchauffez votre fur à 180°. Déposer votre moule sur la plaque alu.

Dans un cul de poule mélanger au fouet le beurre et le sucre roux. Ajouter 2 oeufs, 125g de farine, la levure et le sel. Mélanger l'ensemble au fouet électrique.

 Incorporer le dernier oeuf, le reste de la farine, puis la cannelle. Mélanger de nouveau.

Coupez les bananes en petits dés, les ajouter à la préparation avec les pépites de chocolat.

Répartissez la pâte dans un moule à cake, ou comme moi un moule à mini cake et cuire 20mn

CUISINE-2011-2012-019.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine