Magazine Cuisine

Mousse au chocolat - partenariat protegg

Par Charmela

CUISINE-2011-2012-009-copie-1.JPG

Un dessert connu de tout le monde c'est sur!! pour cette édition j'ai profité du partenariat que j'ai eu avec le site Protegg, un site dédié aux blancs et jaunes d'oeufs en poudre et liquide!! Faut dire que ce partenariat est parfait pour moi, vu la quantité de macarons que je réalise en atelier, pour le plaisir....d'ailleurs certaines recettes sont à venir!! Mais en dehors des macarons il me fallait faire autre chose pour écouler les blancs d'oeufs!!

Pour le coup je vous propose une recette de mousse au chocolat archi simple  à faire! J'ai simplement repris la recette de la mousse au chocolat que propose le site Protegg. Juger par vous meme!!!

CUISINE 2011-2012 018

CUISINE-2011-2012-019.JPG

150g de blanc d'œuf liquide

200g de chocolat noir

1 zest de citron

1 pincée de sel

Râper 2 carrés de chocolat noir dans un bol.

Faire fondre le reste dans un peu d'eau.

Battre les blancs en neige en incorporant une pincée de sel et le zest de citron.

Mélanger délicatement le chocolat et les blancs en neige.

Après obtention d'un mélange homogène, incorporer les copeaux de chocolat.

CUISINE-2011-2012-010.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine