Magazine People

Greg Basso : Il ouvre le Resto Club JAG à Ibiza, les détails

Publié le 23 mars 2013 par Slarue1 @larueofficiel
Greg Basso : Il ouvre le Resto Club JAG à Ibiza, les détails BEACH CLUB & RESTAURANT. Ce projet était un rêve depuis une dizaine d’années, et avec ses 2 associes Joseph et Arnaud, ils ouvrent le J.A.G cet été à Ibiza, l’idée étant de créer un restaurant gastronomique branché, ainsi qu’un club, en bord de mer.
 
Concernant le restaurant, ils se sont attaché les services de Gilles Escaffre, qui a travaillé auparavant avec Alain Ducasse, Joel Robuchon et Ferran Adria, il a travaillé au restaurant El Bulli qui a été classé meilleur restaurant du monde pendant quelques années, puis à faire les grandes heures du Baoli à Cannes, puis à Miami. Désormais c’est au JAG BEACH CLUB & RESTAURANT qu’il concoctera une cuisine créative gastronomique méditerranéenne.
 
Concernant le Club, une collaboration avec Javier Gonzalez du label Monza Ibiza Records, ainsi que divers gros promoteurs internationaux, Allemagne, Russie, Angleterre, Italie, Espagne, Belges et Français. Ce club donnera la part belle aux Djs internationaux  et à de gros labels, et de nombreux artistes live seront présents tout l’été
 
Le restaurant ouvrira début mai et l'ouverture officielle aura lieu le vendredi 24 mai 2013.
Greg Basso : Il ouvre le Resto Club JAG à Ibiza, les détails

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Slarue1 41292 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine