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Petits pains à la semoule et à l'huile d'olive (thermomix ou non)

Par Smartizette

Voici la recette que j'ai choisie chez Prici

pour la 36ème édition de la ronde interblogs

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Cette fois c'est la médecine passe par la cuisine qui est venue piocher chez moi !

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  Pour une dizaine de petits pains :

> 400g farine

> 200g semoule trés fine

> 1 cuillère à soupe de sucre

> 1 cuillère à soupe de sel

> 1 sachet de levure

> 250 ml d'eau tiède

> 2 cuillères à soupe de lait en poudre

> 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

> 1 cuillère à soupe d'herbes de provence (ou herbes du maquis pour moi)

> 4 cuillères a soupe de graines de sésame

Mélanger la farine, la semoule, le sel, le sucre et la levure.

Pétrir (j'ai utilisé le thermomix) et ajouter l'eau mélangée au lait en poudre, à l'huile, aux herbes et à 2 cuillères à soupe de graine de sésame.

Pétrir 5 minutes et laisser reposer 1 heure.

Diviser la pâte en plusieurs morceaux et former des boules.

Placer dans des petits moules ronds (ou à brioche pour moi) et laisser reposer encore 30 minutes.

Badigeonner d'eau et saupoudrer de graines de sésames.

Cuire 20 minutes th.6/7.

Vous découvrirez bientôt d'autres recettes que j'ai trouvées chez Prici (tart'chtiflette en autres

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