Magazine Cuisine

Quiche sans pate aux strasbourg

Par Chrissyv

quiche-001.jpg

POUR 6 PERSONNES  
INFO WW = 5 pp/personnes

1/2 LITRE DE LAIT
3 OEUFS
100G DE FARINE
200G DE DES DE JAMBON
100G DE GRUYERE RAPE
2 SAUCISSES DE STRASBOURG   

SEL, POIVRE ET MUSCADE

Mettre tous les ingrédients sauf le jambon dans le bol 30s/vit 5 .
Répartir les des de jambon et les saucisses de strasbourg coupées dans un plat , verser la pate et cuire au four préchauffé 200° pendant 40 à 45 min.

Sans thermomix : Dans un saladier mélanger farine, oeufs, lait, ajouter gruyere rapé et des de jambon et morcveaux de saucisses de strasbourg . Sel, poivre et muscade et cuire de la meme façon.  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte